コメント
はじめてのママリ🔰
自分の隣に置いてとんとんしながら寝るように練習はどおでしょう?
はじめてのママリ🔰
自分の隣に置いてとんとんしながら寝るように練習はどおでしょう?
「睡眠時間」に関する質問
相談させてください。 私がどう動いてもやりようがないのでは無いかと思うのですが… 旦那が睡眠時間が3時間〜4時間くらいしか取れないことにイライラしていて早く寝れるようにしないといけないとピリピリしています。 …
2歳の息子の睡眠について。 最近、体力がついてきたのか全然寝ません。 この時期の睡眠時間は11-14時間のようですが、11時間行くか行かないかです。 保育園では昼寝をしますが、そうすると22時近くまで寝ず、休日は昼寝…
生後2ヶ月半、完ミで育ててて、大体3〜5時間おきに起きて泣く感じです。 私も旦那も育休中で、 旦那はどこでもすぐ寝れる体質、 私は寝つき悪い+人の気配とかで寝れなかったり起きること多々ある体質のため、添い寝型の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方が背中スイッチにも悩まないしいいですよね…😭
できるようになるまでの期間もっと睡眠不足になると思うと憂鬱で躊躇していましたが、やってみようと思います🥲
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
結構かわいいですよ🩷