子育て・グッズ 生後1週間 沐浴のときのお風呂場までの移動についてしかし、毎日の沐浴… 生後1週間 沐浴のときのお風呂場までの移動について ふだんは、ベビーベッドを自分のベッドと添い寝のようにしてそこでおむつ替えなどお世話が完結するようにしているので、赤ちゃんが落ちる心配がありません。しかし、毎日の沐浴でお風呂場までの移動が距離もあるため、だっこして移動させると赤ちゃんを落とさないか不安です。 何か皆様がしている工夫などございましたら教えてください😢 最終更新:8月20日 お気に入り お風呂 ベビーベッド 赤ちゃん 夫 おむつ替え 沐浴 添い寝 まー😔(生後1ヶ月) コメント 👩 わたしは抱っこでしたよ! 足元とか気をつければ大丈夫です👌 8月20日 まー😔 ありがとうございます! やっぱり抱っこですよね😢 転ばないように気をつけます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー😔
ありがとうございます!
やっぱり抱っこですよね😢
転ばないように気をつけます!