子育て・グッズ お風呂入れ終わってからずーっと寝かしつけしてるな私😂5時間はなにも飲… お風呂入れ終わってからずーっと寝かしつけしてるな私😂 5時間はなにも飲んでない、喉乾いた😭 泣き止んでも、今から自分の風呂を済ませなきゃならないと思うと もうイヤすぎ寝たい😇 最終更新:2024年8月7日 お気に入り お風呂 寝かしつけ ママリ(1歳6ヶ月) コメント さくら🍯 一緒に入れない感じですか…?💦 自分主体で動いて大丈夫ですよ🥺 8月6日 ママリ お返事遅れて申し訳ないです😭 旦那が横で寝てるの見て余計イラついての投稿だったんですけど 自分主体の言葉に救われました🥹 コメントありがとうございました🤝🏻♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅れて申し訳ないです😭
旦那が横で寝てるの見て余計イラついての投稿だったんですけど
自分主体の言葉に救われました🥹
コメントありがとうございました🤝🏻♡