子育て・グッズ インフルエンザだと、発熱時〜ぐったりしますか?娘が急に発熱していて39… インフルエンザだと、 発熱時〜ぐったりしますか? 娘が急に発熱していて39度近くあります。 夜ご飯はガストに行っていつもより 沢山食べてました。その後も皮膚科に行き 帰ってきてお風呂で遊んで、 布団に入った頃になんかしんどそう?と 思って熱測ると38.8度でした。 急な高熱なのでインフル?と思ってますが 寒いだけで痛いところはないと…… 季節の変わり目で39度近く出るとかないですよね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 布団 ガスト 2児のママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント しー うちの娘①も息子も、インフルだろうがコロナだろうが39.5℃越えるまでは普通にしてます。 熱に気付いて、寒い〜と言うくらい。上がりきってからは食欲も普段よりは無くなりますが、基本元気に過ごします。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント