家族・旦那 私が子供をお風呂に入れて旦那が拭いていた。部屋から私を呼ぶ旦那。『… 私が子供をお風呂に入れて旦那が拭いていた。 部屋から私を呼ぶ旦那。 『拭いてたら〇〇がおしっこしてかかったー!』 と言ってまた風呂場に連れてきた。 どこにかかったの?と聞くと 『太ももにちょっとかかった』 と、、 え、おしり拭きで拭けばいいやん いちいち呼ぶな 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 おしっこ 太もも おしり拭き ちゅん(生後2ヶ月) コメント ままり どの家庭も同じですね😂 いちいち呼ぶなって思います😂笑 2時間前 ちゅん なんで自分で判断できないんでしょうね🙄💦 男の子なのでがっつり体とか顔とかにかかったなら分かりますが太ももにちょっとって、、 デカイ子供はいりません😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
なんで自分で判断できないんでしょうね🙄💦
男の子なのでがっつり体とか顔とかにかかったなら分かりますが太ももにちょっとって、、
デカイ子供はいりません😇