※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近子どもが怪我し、縫ってメンタルがやられています。熱も出ていて、仕事で休めず自分を責めています。家族に頼んでいるが、胸が苦しく泣きたくなります。

メンタルがやられてます。
子どもが最近目を離したすきに怪我して、縫ってかなりメンタルやられて、、プラス昨日から熱。そばにいてあげたいのに、仕事あるので休めなくて、旦那やおばあちゃんに任せて、そんな自分も嫌になり、なんか胸がキューとして泣きたくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろおばあちゃんおばあちゃんに任せられる環境が羨ましいです。
我が子も保育園で先生が見ていながら頭を怪我して塗って。その翌日にはお互い頼れる実家が遠いので保育園に預けるしかなかったり、夜勤もお互いあるのでどちらか親がいなかったり、急な勤務変更で急に保育園に行かされる環境です。旦那と2人でなんとかするしかないので、おばあちゃんに頼れる環境があるだけで羨ましいので、罪悪感を感じることなく預けられるなら預けたらいいと思います☺️

ママリさんが悪いことなんて何一つないですよ😊子供はそうやって強くなってくよって親に言われました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    気持ちが楽になりました。

• 8月6日