コメント
はじめてのママリ🔰
7週目の間くらいにいきました!
5週目くらいからつわり始まりました😓
はじめてのママリ🔰
生理予定日から3週間後にいきました!7wかなくらいで。
実際は6w半ばくらいでしたが心拍確認までいけました。
6w頃から始まり11wで終わりました😆
-
はじめてのママリ🔰
6週半ばで心拍確認までいけたら最高です🥰
心拍確認できたらもうすぐ母子手帳でしたっけ?もう一回行ってからになりますか??🙄- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
2週間後にもう一度確認して母子手帳でした😊- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
2週間が長いですよね💨
やっぱり2回くらいは行かなきゃなんですね‼️
ありがとうございます!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!
最終月経6/27の現在5w4dです!
私は今週土曜の6w2dで初診行こうと思ってます!心拍まで確認できるか微妙ですが😅
つわりは朝起きた時だけちょっと気持ち悪いかなーって感じです!
ご飯食べると治ります😊
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🤭お仲間がいて嬉しいです💞コメントありがとうございます🥰
土曜日待ち時間長くないですか?😱💨私は仕事終わってからの金曜日17:45頃に行こうか、お盆あけてその次の16(金)にいこうかって思ってます🤣16日は遅すぎですかね😅- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
あー、たしかに!朝起きて何か食べると大丈夫って感じです!動けない程ではない気持ち悪さ!これつわりだったんですね🤣💨毎朝6:30のラジオ体操にこども達と行ってるんですけど息切れしやすくマスクもしてると疲れやすいなぁと思ってました。これはつわりじゃないか🤣🤣よくわからないですね😂(笑)
これから本格的につわりが来ると思うと、、、すごく怖いです😭💦- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
土曜日待ち時間やばいですよね😅
平日はもう仕事&育児で休めず仕方なしで😢
16日だと7wなので心拍も確認できそうですよね〜!ただもうお盆そわそわ民になりそうです😂
私も疲れやすいです!
夏だからかな〜って思ってましたが
つわりな気もします!😂
本当つわり恐怖ですね🫨- 8月5日
はじめてのママリ🔰
私も最近検査薬陽性になり最終月経6/28で今日5w3dです!
生理予定日の2週間後くらいかな〜と思い来週の木曜日に初診行きます!
体調は何も変わらず元気です😊
-
はじめてのママリ🔰
わー!同じくらいですね🤭💞コメントありがとうございます😊
来週の木曜日って15日お盆真っ最中かなって思って勝手に病院は休みだと思ってました😂🙏私もこの金曜日に行くか来週の金曜日に行くかって感じです😎- 8月5日
はじめてのママリ🔰
7週目でもいいですかね🤭お盆明けだと遅いのかどうかな〜と思ってましたができるだけ受診回数少なくしたいので私も7週あたりでいきます!