はじめてのママリ🔰
発疹からはうつる可能性かなり低いみたいですよね。
2週間も経っていれば幼稚園等は行けますし大丈夫かなーと思います!
はじめてのママリ🔰
咳鼻水なければ、ほぼ問題ないかなーと思います🤔
舐めたおもちゃだけ他の子に渡さないようにしてあげた方がいいかもしれません❣️
はじめてのママリ🔰
発疹からはうつる可能性かなり低いみたいですよね。
2週間も経っていれば幼稚園等は行けますし大丈夫かなーと思います!
はじめてのママリ🔰
咳鼻水なければ、ほぼ問題ないかなーと思います🤔
舐めたおもちゃだけ他の子に渡さないようにしてあげた方がいいかもしれません❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
カニ アレルギーチェック 今までカニを食べさせる機会がなく、今日初めて息子にカニを5g食べさせました。 その後アレルギー症状はありません。 親から大量のカニを貰い、今日親はカニ鍋なんですが息子に鍋を取り分けるの…
オムツなどのポリマー、一粒程度なら飲み込んでも問題ないでしょうか? 1ヶ月の赤ちゃんが、もしかしたら飲み込んだかもしれません。 口の周りに一粒、ポリマーらしきものがついていました。 母乳パッドも、オムツも破け…
娘にテレビ終わったらお風呂来てねーと言って入ると、 必ず泣きながら泣きて、もうちょっとみたかったぁとぐちぐちいってきます。時間を決めてタイマーがなった最後の話を見終わるまでは見ていいというルールにしてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント