妊活 いよいよ明日が判定日です。BT6でフライングしたら陰性でした。それ以降… いよいよ明日が判定日です。 BT6でフライングしたら陰性でした。 それ以降は、フライングやめました。 なんとかうまくいくといいです。 まだ希望はありますでしょうか? 症状的にはだるさ、眠気、胸の張りなどあります。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り フライング 症状 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT7が判定日の病院もあるのでBT6真っ白だと可能性低いかなと思いますが、、0じゃないです💦 8月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント