コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も7ヶ月から抱っこで寝かしつけ嫌がりギャン泣きしたのでそこから添い寝に変えました!
すんなりは寝ないけど鼻歌歌ってトントンしてたら寝てくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も7ヶ月から抱っこで寝かしつけ嫌がりギャン泣きしたのでそこから添い寝に変えました!
すんなりは寝ないけど鼻歌歌ってトントンしてたら寝てくれましたよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
小2長男。 夫とお風呂に入ることになると、いまだにママがいい!と言って嫌がります😞 夫とお風呂に入るとそのあと寝かしつけまで夫になることが多いのでそれも含めて嫌がってます。 夫が嫌いとかではないのですが、私のこ…
3歳の子供なのに気持ち悪いと思ってしまいます 普段からお腹など触ってきて気持ち悪いです 今日も仕上げ磨きの時、私のお腹触りながら反対の手でおちんちんをずっと触っていてほんとに気持ち悪くなってグチュグチュの後…
保育園入園して仕事復帰した方に質問です! 育休中と仕事復帰してからとで家事や育児の分担は変えましたか? 今まで家事8割、育児9割私がやってました。 私が5月から仕事復帰するにあたって何か考えてる?と聞くと あ〜出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添い寝する時寝返りしないですか??
はじめてのママリ🔰
しちゃうので上から覆い被さるように最初はして仰向け固定してました🤣
泣きて暴れますが頭撫でたり隙間から手入れてトントンしました!
はじめてのママリ🔰
トントンしたり頭なでたりしても全然寝ないです💦
ホワイトノイズ流してみても効果なしで、、、
寝かしつけどのぐらい時間かかりますか???
はじめてのママリ🔰
30分〜1時間くらいでした!