ママリ
そればっかりは聞いてみないとわからないと思います。
求職活動で入ったのだとしたらその期間も定められてますよね。
そうなると退園まではいかなくても期間は半月のびませんよってなる可能性もあると思います。
あー
保育園によるっていうより自治体によると思います。
いろいろ伏せて一般的な話として確認してみた方がいいと思います。
ママリ
そればっかりは聞いてみないとわからないと思います。
求職活動で入ったのだとしたらその期間も定められてますよね。
そうなると退園まではいかなくても期間は半月のびませんよってなる可能性もあると思います。
あー
保育園によるっていうより自治体によると思います。
いろいろ伏せて一般的な話として確認してみた方がいいと思います。
「保育園」に関する質問
育休MAX2年取得したあと、やっと仕事復帰したと思ったら第2子妊娠の妊娠中でまた半年も経たずに産休育休に入る人がいたらどう思いますか? 息子の保育園入園と共に、2人目の妊娠も発覚しました。待機児童でずっと保育園…
保育園の途中入園について。 10月入園での途中入園を申し込みましたが、結果通知が24日発送と確認済みです。 保留決定とおもっていたほうがいいでしょうか? 発送されてから内定連絡があった方などいましたら教えていただ…
恐れていた事態、、、、 避け続けていたのに、、、 ヒラヒラと交わし続けていたのに、、、 お友達のお家に誘われてしまったー😱 保育園のお友達のママとは 浅ーく、ひろ〜くお付き合いしてたのに 息子をとっても好きでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント