あー
保育園によるっていうより自治体によると思います。
いろいろ伏せて一般的な話として確認してみた方がいいと思います。
ママリ
そればっかりは聞いてみないとわからないと思います。
求職活動で入ったのだとしたらその期間も定められてますよね。
そうなると退園まではいかなくても期間は半月のびませんよってなる可能性もあると思います。
あー
保育園によるっていうより自治体によると思います。
いろいろ伏せて一般的な話として確認してみた方がいいと思います。
ママリ
そればっかりは聞いてみないとわからないと思います。
求職活動で入ったのだとしたらその期間も定められてますよね。
そうなると退園まではいかなくても期間は半月のびませんよってなる可能性もあると思います。
「入園」に関する質問
子どもが慎重、繊細タイプで みんなでやる遊びやダンスなどに恥ずかしがってか参加できなかった方ますか? 興味はあるけど見てるだけ、園ではしないけど家に帰ると楽しそうにやる我が子です ちなみに1歳から入園、現在4歳…
三重県四日市の保育園の結果届きましたか? 金曜には届いておらず、、 週末県外に行っておりポスト見れず😂 無事入れてるといいんだけどー😭 今更だけどもしかして育休延長可にチェックが入ってたら入れないとかあ…
保育園にら0歳入園?1歳入園?この場合どちらを選びますか? 0歳入園 ・0歳9ヶ月 ・兄と同じ園 ・良い保育園 ・家からは徒歩5分 1歳入園 ・1歳9ヶ月 ・小規模園で3歳で転園あり ・良いかは未知 ・園庭無し ・家からは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント