コメント
退会ユーザー
どうしても気になるなら、一回加入してる自動車保険会社にどうするべきか連絡してみるのはどうですか?💦
退会ユーザー
どうしても気になるなら、一回加入してる自動車保険会社にどうするべきか連絡してみるのはどうですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の担任が大嫌いです。 親の私も大嫌いです、子供もあまり好かれていないのがわかります。それが目に見えてわかるので私もイライラしますし、大嫌いな気持ちは変えようと思っても変えれません。 子供も本当に嫌いの…
私は心狭いのでしょうか?束縛しちゃってるのでしょうか? 2歳の子と生後2ヶ月になる子を育ててます。 旦那が大学の時の友達と昨日飲みに行きました。(休み扱いではなく仕事の日に最寄駅で飲み) 職場の立場は上の方な…
ASDの旦那さん、彼氏さんがいる方に相談です 本当に意味わからない、理解できないことが 多くてどう対応したらいいかわからなくなることが 多々あります。 言葉を本当にちゃんと理解してないのか 冗談が通じないのは日常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
lemon
ありがとうございます。そうですね。聞いてみます。