ココロ・悩み 公共の駐車場で隣に停めてある車に傘が当たってしまいました。急いでい… 公共の駐車場で隣に停めてある車に傘が当たってしまいました。急いでいたのもありちゃんと傷の有無を確認する間もなく出てしまったのですが後になってモヤモヤした気持ちになってきました。車のサイドですがドラレコ等あれば特定されますよね。批判は覚悟ですがお控え頂けると嬉しいです。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 2 車 傘 lemon(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー どうしても気になるなら、一回加入してる自動車保険会社にどうするべきか連絡してみるのはどうですか?💦 8月5日 lemon ありがとうございます。そうですね。聞いてみます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lemon
ありがとうございます。そうですね。聞いてみます。