雑談・つぶやき 下の子昨日のお昼熱出て今朝は下がってて、また昼前から熱でも元気上の… 下の子 昨日のお昼熱出て今朝は下がってて、また昼前から熱 でも元気 上の子 昼から37度台 一体何の熱や😭😭 夜受診するけど、、、 また私だけ仕事休まないとなのか いっつも毎回俺は休めないって 私だって休めないし、休んだら給料減るのは私じゃ😤 何で女だけ、職場に頭下げて出勤したら気遣って 家では看病に受診で大変なことばっかりなん 最終更新:8月5日 お気に入り 1 熱 体 上の子 職場 給料 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント