退会ユーザー
子供は口から胃までの距離が短いので口臭強くなりやすいと健診で言われました!

ママリ
息子もちょうどその頃、魚臭くて心配してました!
うちも上の子には感じなかったので、気になって検診のときに小児科医に聞きましたが、半分くらいの子はこういう匂いするよ〜、今くらいの時期はまだ気にしなくて大丈夫!って言われました😂
1歳になる頃には臭わなくなったと思います🤔

mya🐰
うちは、口呼吸や体調悪い時に臭くなってる気がします💦
退会ユーザー
子供は口から胃までの距離が短いので口臭強くなりやすいと健診で言われました!
ママリ
息子もちょうどその頃、魚臭くて心配してました!
うちも上の子には感じなかったので、気になって検診のときに小児科医に聞きましたが、半分くらいの子はこういう匂いするよ〜、今くらいの時期はまだ気にしなくて大丈夫!って言われました😂
1歳になる頃には臭わなくなったと思います🤔
mya🐰
うちは、口呼吸や体調悪い時に臭くなってる気がします💦
「男」に関する質問
小1の息子の個別懇談が来週あります。 時間は15時なので、息子が帰宅してからなのですが、 この場合、息子は家で留守番でしょうか? また、下に2人いて、 次男は一号の年中で14時帰宅 一番下は1歳なのですが、 預け先も…
離婚後、いい感じの男性と遊んでいましたが公園で子ども用の飲み物をちょっと飲んでもいい?って言われてえっ🥶?って感じでかなりドン引きして更に断る間もなく子どもの水とうの飲み物を口つけて飲まれた瞬間興ざめしまし…
使用済みの哺乳瓶の乳首(少ししか使ってない) を出したら 男性からのコメントが来て このサイズは何歳用ですか?ときて なんか気持ち悪くて出品もやめました。、 私が敏感なだけでしょうか? 本当に必要だったらサイズの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント