退会ユーザー
子供は口から胃までの距離が短いので口臭強くなりやすいと健診で言われました!
ママリ
息子もちょうどその頃、魚臭くて心配してました!
うちも上の子には感じなかったので、気になって検診のときに小児科医に聞きましたが、半分くらいの子はこういう匂いするよ〜、今くらいの時期はまだ気にしなくて大丈夫!って言われました😂
1歳になる頃には臭わなくなったと思います🤔
みゆあ🐰💜
うちは、口呼吸や体調悪い時に臭くなってる気がします💦
退会ユーザー
子供は口から胃までの距離が短いので口臭強くなりやすいと健診で言われました!
ママリ
息子もちょうどその頃、魚臭くて心配してました!
うちも上の子には感じなかったので、気になって検診のときに小児科医に聞きましたが、半分くらいの子はこういう匂いするよ〜、今くらいの時期はまだ気にしなくて大丈夫!って言われました😂
1歳になる頃には臭わなくなったと思います🤔
みゆあ🐰💜
うちは、口呼吸や体調悪い時に臭くなってる気がします💦
「男」に関する質問
小学校一年生は服のサイズいくつ着てますか? 長男が年長で120着てます🤔 身長は118センチなのですが、来年の夏は120センチじゃなくて130センチですか? 身長は標準よりちょっと高めです🥹
男ってご飯行こうとか急に誘ってきませんか?😂 旦那の友達がそうで、前もってでなく当日に誘われることも多々あり、 私の友達は前もってスケジュール合わせてご飯とか行きます。 旦那の男友達も家庭があり、赤ちゃんもい…
マッチングアプリしてるのですが、男性側、 会話続ける気ない人多くないですか?😭笑 こっちは長めに打って質問とか考えても お疲れ様です!そうなんですよね!笑 みたいな二言で絵文字なしとかの人ばっかで…(私は絵文字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント