コメント
はじめてのママリ🔰
年収で答えてます!
今年収このくらいなのでこの年収は下げたくないです、とかですね🤔
はじめてのママリ🔰
年収で答えてます!
今年収このくらいなのでこの年収は下げたくないです、とかですね🤔
「年収」に関する質問
産後ケアの宿泊費高すぎませんか?! 年収によって産後ケアの費用がかわる地域もあると思いますが差がすごすぎて諦めました😟 子供が生まれたらお金がどんどん減っていくし、助産師は軽々しく利用を勧めるけど出産した産…
今年パート入職して来年から扶養内にするか迷っており、 ご意見お助けください😭 今の働き方で来年の年収200万〜210万程の見込みで、 51人以下の会社で社保には就業時間が足りず入れないので、 扶養を抜けたら国保国民年…
育休中の年末調整の生命保険料控除について質問させてください! 昨日も似たような投稿でご回答いただいた方、本当にありがとうございます🙇♂️ 今年一年ほぼ産休、育休だった為、収入が20万ほどでした。 ・年収20万=…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上げたい場合はどう答えますか?
その掲載されている金額以上言っても仕方ないですよね😅
はじめてのママリ🔰
あげたいときはそもそも希望年収かいてるところを選びますねー😭
できればキャリアアップして、年収もあげていきたいです、とか伝えますかね🤔
もしくは今時短でこのくらいなので、フルタイムで働くので年収○○くらいを希望します!とかですかね!
はじめてのママリ🔰
希望年収がかいてある求人というのは長くハローワークも通いましたが見たことなかったです💦
そのようにつたえてみます。
はじめてのママリ🔰
それだとそもそもその職種、業種でその年収稼ぐのがむりってことじゃないですかね!
想定年収300-400とかは書かれてるのでその記載されてる年収が、希望年収になるような職種、業種を選ぶところからかもしれません!