お金・保険 年収1000万にいくかいかないかくらいの旦那現在パート主婦のわたしこど… 年収1000万にいくかいかないかくらいの旦那 現在パート主婦のわたし こども 3人 離婚したら養育費はいくらぐらいが妥当でしょうか? 来年からフルで正社員を探す予定です。 (これから就活) 離婚は急いでおらず、 来年〜2.3年のうちかなと思っています。 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 養育費 主婦 パート 年収 離婚 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 算定表では18〜20らしいです! まあひとりあたり60,000円ですかね🤔 正社員雇用になって旦那さんが養育費の 減額を求めてきたらまた下がると思います😓 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️