コメント

はじめてのママリ
損すると思います😢

mama
損ですね…
私もこれで正社員退職してパートになろうと思ってるのですが、希望時間いっぱい働くと働き損になるので扶養内にする予定です😥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
扶養内というのがいつかなくなりそうなので、それを見越して社会保険加入を目指そうと思っていたのですが💦
子供がもう少し大きくなるまで待ったほうがマシなのかもしれませんね😓- 1時間前
はじめてのママリ
損すると思います😢
mama
損ですね…
私もこれで正社員退職してパートになろうと思ってるのですが、希望時間いっぱい働くと働き損になるので扶養内にする予定です😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
扶養内というのがいつかなくなりそうなので、それを見越して社会保険加入を目指そうと思っていたのですが💦
子供がもう少し大きくなるまで待ったほうがマシなのかもしれませんね😓
「年収」に関する質問
地方住み、専業主婦、お子さん2人の方、世帯年収手取りでどれくらいですか?差し支えなければ教えてください😌 また今後働かれる予定はありますか?
年収1000万にいくかいかないかくらいの旦那 現在パート主婦のわたし こども 3人 離婚したら養育費はいくらぐらいが妥当でしょうか? 来年からフルで正社員を探す予定です。 (これから就活) 離婚は急いでおらず、 来年…
無謀な住宅ローンを組んでしまいました。 夫 34歳年収450万 私 31歳年収300万(時短) 子ども2人(2歳、0歳) 35年ペアローン 夫2800万 私2750万 月々返済合計約15万。 購入した土地2000万(75坪) 建物3900万(30坪) 親には…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
損しない年収はいくらくらいからだと思いますか❓
はじめてのママリ
次16くらいですかね✨
はじめてのママリ🔰
頑張れば稼げるかもしれません😅