コメント
退会ユーザー
私も嫌です😩勝手にSNSに載せたり義母義姉の知り合いにむやみやたらに送信するのでやめてほしいです😭言えないけど😭
はじめてのママリ
わかります。いやです。言えないけど嫌でしかありません🫠
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!?!?😭
- 8月5日
ママリ
私も嫌です😅義理の実家にされるの嫌すぎてしばらく会いませんでした。
義母だけは許してましたが…
退会ユーザー
私も嫌です😩勝手にSNSに載せたり義母義姉の知り合いにむやみやたらに送信するのでやめてほしいです😭言えないけど😭
はじめてのママリ
わかります。いやです。言えないけど嫌でしかありません🫠
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!?!?😭
ママリ
私も嫌です😅義理の実家にされるの嫌すぎてしばらく会いませんでした。
義母だけは許してましたが…
「義母」に関する質問
ママ友に自分の子供を預けたことはありますか? ママ友から急に明日会社の面接が決まって子供はママ友に預けるんだーと話を聞いて唖然としてしまいました。 たぶん計2時間くらい? 実は子供を預かる方のママとは先週末L…
生後2ヶ月の子供がいます。夫の親について悩んでいます。皆さんならどう思いますか?特に断っても言われるので困っています。 ①里帰りしている間に(つまり私がいないときに)義母から自宅の掃除に行こうか?と何度も言…
旦那さんの実家より自分の実家の方がお金あってお祝いごとでもらうご祝儀の額が上って方いますか?うちはそうで毎回義母からは1万とかだったら実母は三万包んでくれてたりして、娘の誕生日やクリスマスとかも実母はプレゼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです…!
私も言えない😭😭😭