コメント

退会ユーザー
私も嫌です😩勝手にSNSに載せたり義母義姉の知り合いにむやみやたらに送信するのでやめてほしいです😭言えないけど😭

はじめてのママリ
わかります。いやです。言えないけど嫌でしかありません🫠
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!?!?😭
- 8月5日

ママリ
私も嫌です😅義理の実家にされるの嫌すぎてしばらく会いませんでした。
義母だけは許してましたが…
退会ユーザー
私も嫌です😩勝手にSNSに載せたり義母義姉の知り合いにむやみやたらに送信するのでやめてほしいです😭言えないけど😭
はじめてのママリ
わかります。いやです。言えないけど嫌でしかありません🫠
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!?!?😭
ママリ
私も嫌です😅義理の実家にされるの嫌すぎてしばらく会いませんでした。
義母だけは許してましたが…
「義母」に関する質問
義母嫌いな方、聞いてください 義母と価値観がまるで違います 子どもが義母を見るとしがみついて離れません それを見ると毎回 「同世代の子と遊んでいないからだ」 「早くに保育園いれるべきだ」と言ってきます 義母は…
出産の入院に義親戚(義叔母夫婦)が会いに来ることってこの令和でも普通なんでしょうか? 今月出産予定なんですが、(義実家は初孫) 義父の妹が私の出産を楽しみにしてくれるようで、 出産後、病院に来る気満々と今日…
義実家の食品衛生管理がずさんかつ 遠方で宿泊必須の方いらっしゃいますか😭💦 ご飯食べるの怖くないですか? 義母は3食手作り当たり前で 外食は嫌ってしません 今まであったのは 生焼けの豚肉や唐揚げ 生焼けの小麦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです…!
私も言えない😭😭😭