子育て・グッズ 保育園児、もうすぐ3歳の男の子なんですが、ご飯を全然食べません。とい… 保育園児、もうすぐ3歳の男の子なんですが、 ご飯を全然食べません。 というか、ご飯(白飯)しか食べてくれません😭 もともと沢山食べる意欲的なタイプではないですが ここ1週間ほとんどおかずを食べてくれません。 一回口に含んでべぇ〜っと出します。 栄養足りてるのか心配です。 どうしたらいいですか🥹 最終更新:8月5日 お気に入り 保育園 男の子 3歳 園児 栄養 ご飯 おかず ママリ コメント ままり 保育園でも食べてないんですかね?? うちも白米のみ食べる時期ありました!3歳前ぐらいですね! 3歳すぎた頃から食べるようになりましたよ! 8月5日 ママリ ありがとうございます😭 保育園でも割と残してます。 3歳過ぎてから食べてくれるの 期待してます🥹 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
保育園でも割と残してます。
3歳過ぎてから食べてくれるの
期待してます🥹