ママリ
小2お駄賃制です!買い物する時のお金の計算がまだダメな感じなので根気強く教えてる途中です😣
小3からお小遣いにしようかなと思いますが額がイマイチ決まりません😅
ママリ
小2お駄賃制です!買い物する時のお金の計算がまだダメな感じなので根気強く教えてる途中です😣
小3からお小遣いにしようかなと思いますが額がイマイチ決まりません😅
「学童」に関する質問
小1 ひとり遊びしますか? 育休中で小1と一歳と夏休みを過ごしてます🌻 小1娘にずっと構ってあげられないので、ひとりで宿題したり遊んだりしてて貰う(というか放置してる)のですが、 気づいたら一歳のおもちゃで遊んで…
小学校、保育園、放デイ、学童ってこどもの体調不良で急な呼び出しって結構ありますか? 仕事してると全部1人で対応しなきゃいけないですよね… 仕事予定場所は自宅から1時間くらいで近くなく呼び出しくらったらすぐ行けな…
パート先を変えたい みなさんどんなスケジュールで動きましたか? 今働いているところの雇用契約書には辞める際は2ヶ月前に伝えるようにと書かれています。 学童が求職での利用が不可のため、次のパート先との間はあけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント