ママリ
小2お駄賃制です!買い物する時のお金の計算がまだダメな感じなので根気強く教えてる途中です😣
小3からお小遣いにしようかなと思いますが額がイマイチ決まりません😅
ママリ
小2お駄賃制です!買い物する時のお金の計算がまだダメな感じなので根気強く教えてる途中です😣
小3からお小遣いにしようかなと思いますが額がイマイチ決まりません😅
「学童」に関する質問
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
長くなります💦 小1の男の子がおり、一人っ子です。 我が家は築3年目で集合住宅地に住んでおり、目の前が公園です。 小学生になってから、お友達の家に行ったり、来たり、公園で遊んだりと同じ住宅地の子と遊ぶようになり…
小学生1人か兄弟で留守番させてる方、あったら便利なもの教えて下さい! 今仕事を探していて、4月から小学4 年生になる子を仕事が決まり次第1人でお留守番になります。学童は一応6年生まで預けられますが、4年生になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント