子育て・グッズ 生後4ヶ月2日目です。3ヶ月半程から下記が出来るようになりました。出来… 生後4ヶ月2日目です。 3ヶ月半程から下記が出来るようになりました。 出来ない方のリストはいつ頃出来ましたか?💦 ○出来る○ 寝返り 物を掴む・手遊び 声を出して笑う うつ伏せ状態で首やおしりをあげる 絵本を指さす 哺乳瓶を自分で持ってミルクを飲む ✕出来ない✕ 寝返り返り ずり這い 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 2 ミルク 絵本 哺乳瓶 生後4ヶ月 うつ伏せ 手遊び 寝返り返り はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント mizu 上の子 寝返り返り 4ヶ月半くらい ずり這い 6-7ヶ月 下の子 寝返り返り 5ヶ月くらい?(記憶なし笑) ずり這い 8ヶ月 でした☺️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました✨ フロアマットの準備などの参考にさせてもらいます♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨
フロアマットの準備などの参考にさせてもらいます♡