コメント

はじめてのママリ🔰
結婚式だったら、それなりにオシャレして行きますよね☺️
久々に会える友人もいると思うし、いろんな人見て意欲も高まるかも?!
結婚を祝うというより、久々の息抜きと思って行くと楽しめるかもしれませんよ😊
はじめてのママリ🔰
結婚式だったら、それなりにオシャレして行きますよね☺️
久々に会える友人もいると思うし、いろんな人見て意欲も高まるかも?!
結婚を祝うというより、久々の息抜きと思って行くと楽しめるかもしれませんよ😊
「結婚式」に関する質問
結婚式に親族関係でお呼ばれしたのですが、ご祝儀が絞り出せて2万ほどになってしまいました…。元々3万で、後々追加で2万ほど渡そうと思ってましたが子供の新学期の出費で少なくなってしまいました。。ご祝儀が少ないので…
旦那の友達に嫌われていないか不安になります。 考えすぎなのかもですが、、、 私たちはアプリ婚です。私は友達を家に連れてきたりするので仲いい子は旦那も知ってます。 旦那は友達をほとんど連れてきた事ありません。な…
出産報告について、叔父叔母にも連絡しますよね?(長文です) 先日第二子を出産しました。そのことを両親だけでなく、関東の叔母と関西の叔父の奥さん(連絡持ってるのは奥さんかいとこ)に報告しました。 第一子の時と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹たしかに、息子を預けるのも久しぶりなので楽しみたいと思います😭