コメント
はじめてのママリ🔰
今朝からですかね?
今朝からなら、今日はゆっくり過ごさせればすぐ治る可能性もあるので様子見かなと思います🤔
前にかかりつけの小児科医から言われた受診基準だと…
咳鼻水の時は、それによって夜に眠れなくなっていたり、食事中に咳き込んで食べにくかったりしたら、連れてきてくださいと言われました😊
ネットだと、咳鼻水は4日目に連れて行くように書かれてますが、生活に支障があればすぐに連れて行っていいそうですよ💡
はじめてのママリ🔰
今朝からですかね?
今朝からなら、今日はゆっくり過ごさせればすぐ治る可能性もあるので様子見かなと思います🤔
前にかかりつけの小児科医から言われた受診基準だと…
咳鼻水の時は、それによって夜に眠れなくなっていたり、食事中に咳き込んで食べにくかったりしたら、連れてきてくださいと言われました😊
ネットだと、咳鼻水は4日目に連れて行くように書かれてますが、生活に支障があればすぐに連れて行っていいそうですよ💡
「病院」に関する質問
今熱があります。病院で薬をもらってきたんですが今の状態で打ったらだめでしょって医師に言われてインフルエンザ予防接種の当日ねつさがってたらインフルエンザ予防接種受けていいのでしょうか?
ペットの介護を経験した方、新しいコを迎えることはできますか? その時が来たらやるしかないしもちろん全力で愛情を注ぎながら精一杯介護すると思いますが、経験したからこそ一歩踏み出せずにいます。 1年ほど前まで、1…
教えて下さい😭 1月で6歳になります、2歳遅れがあるのですが 2歳ほど遅れていた場合 みなさん支援級にいれますか? とりあえず普通急にいれますでしょうか アドバイスを下さい 教育員会と通ってる病院意見が割れています …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
noni
なるほど!!
素晴らしい情報ありがとうございます😭
様子みます☀️☀️☀️