m.h
私も少し前まではマンション住みもいいなぁとか思ってましたが、去年一軒家を購入し住んでみると買ってよかったなと思うことがたくさんあります!
お子さんを作らないなら尚更、家にお金をかけてみる価値もあると思いますし、いざ欲しくなった時にも騒音トラブルなどもないですし自由な時間に掃除機かけられる、洗濯できる、好きなテイストにカスタムできるとかはやっぱり魅力的なですね✨
うちは旦那も私もお腹が緩いタイプなので、トイレがかぶることが多くてトイレ二つも最高です笑
m.h
私も少し前まではマンション住みもいいなぁとか思ってましたが、去年一軒家を購入し住んでみると買ってよかったなと思うことがたくさんあります!
お子さんを作らないなら尚更、家にお金をかけてみる価値もあると思いますし、いざ欲しくなった時にも騒音トラブルなどもないですし自由な時間に掃除機かけられる、洗濯できる、好きなテイストにカスタムできるとかはやっぱり魅力的なですね✨
うちは旦那も私もお腹が緩いタイプなので、トイレがかぶることが多くてトイレ二つも最高です笑
「住まい」に関する質問
大震災後の土地について 大震災後どこまで誰の土地かみたいな事ってどうやってわかるんですか? お隣さんとブロック塀で仕切ってる場合そのブロック塀が壊れたり地面が敷地内で途中でズレたりしたらどうなるのでしょうか?
モデルハウスとオープンハウスの違いはなんですか? モデルハウスはオプション?がめっちゃ良くて誰も住んでない。ってイメージなんですが、オープンハウスは住む人が決まっているけど、こんなお家ありますよーみたいな感…
マイホーム。 これはあんまり好きじゃないな~ 流行っているけど、微妙だな〜 不採用にした 逆に、やってみて失敗だった… っていう、設備、間取り、テイスト、素材 など教えてください。 あくまで個人的感想、で大丈夫で…
住まい人気の質問ランキング
コメント