子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょっとでコロナ陽性になりました。38.1〜38.5くらいの熱と鼻… 生後1ヶ月ちょっとでコロナ陽性になりました。38.1〜38.5くらいの熱と鼻詰まりとたまーに咳が出ます。 救急外来に行き検査をしてコロナ陽性となり自宅療養となりました。ミルクはよく飲み排泄もしっかりあります、同じような方いらっしゃいますか?何日間くらいで熱下がりますかね💦? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も2ヶ月でコロナになりましたが、3日ほどでお熱下がりました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 唸ってるので可哀想で😢 8月5日 はじめてのママリ🔰 座薬でお熱下げると、一時的ですが楽になると思います 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唸ってるので可哀想で😢
はじめてのママリ🔰
座薬でお熱下げると、一時的ですが楽になると思います