家族・旦那 義祖父、義祖母の初盆は、行くべきでしょうか?車で片道3時間の場所です… 義祖父、義祖母の初盆は、行くべきでしょうか? 車で片道3時間の場所です。 義母からは、どっちでもいいよ〜と言われています😅 旦那は自分一人で行ってもいいし、◯◯(私)が行くならみんなで行ってもいいよーと言われました。 正直仕事もあるし行かなくていいなら行かない方がいいのですが、やはり行かないと非常識にあたりますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 旦那 義母 車 義祖母 mashi コメント ママリ 私なら行きます🥹 義母のどっちでもいいよ〜が本当にどっちでもいいのか分からないですが🫠 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント