はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の赤ちゃんですか?😳💦
そのくらいだとまだ生活リズム整えるには早いのかな、、、?と思いました‼️
頻回授乳の時期ですしうちの子もリズム整うまではむしろ昼の方がよく寝ていました😂

あーちゃん
まだ昼夜のリズムが出来てないからだと思います
低月齢の時は仕方ないかなと思うのでリズムが出来やすいような生活を心がけていきましょう
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の赤ちゃんですか?😳💦
そのくらいだとまだ生活リズム整えるには早いのかな、、、?と思いました‼️
頻回授乳の時期ですしうちの子もリズム整うまではむしろ昼の方がよく寝ていました😂
あーちゃん
まだ昼夜のリズムが出来てないからだと思います
低月齢の時は仕方ないかなと思うのでリズムが出来やすいような生活を心がけていきましょう
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月、日中どれくらい寝てますか? 寝たい時に寝てくださいスタイルで日によってお昼寝のタイミングも時間もバラバラでここまできました。 お昼寝の寝かしつけはーとか見ますが機嫌よく起きてる時でも寝かしつけっ…
手動のネムリラを友人から借りて2ヶ月前に借りてお昼はネムリラで寝かしつけしています。ただ、ベルトを嫌がって泣いて寝ないのでベルトなしでずっと寝かせていました。本当はベルトつけるべきなんでしょうが、ベルトをつ…
発達障害でしょうか… 7歳の娘ですが、赤ちゃんの頃から何かと 育てにくいと思う事が多々ありましたが ここ最近限界と思う事が多く シングルなのもあるのですが 精神的にきつくなってきました。 それとも性格なのか…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント