産婦人科・小児科 38.3度は発熱でしょうか?首元がすごく熱いです。毎日計ってたわけではな… 38.3度は発熱でしょうか? 首元がすごく熱いです。 毎日計ってたわけではないので平熱が分かりません。 ミルク飲んでうんちしました。 朝まで様子見でも大丈夫ですか?💦 最終更新:8月5日 お気に入り ミルク 夫 うんち ママリ(妊娠22週目, 生後9ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 発熱でいいと思います💦 ミルク飲めてるなら朝まで様子見て、朝まだ熱があるなら病院行きますかね🙃 8月5日 ママリ 特に機嫌が悪いわけでもないので朝病院に連れて行きます! ありがとうございます!😣 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特に機嫌が悪いわけでもないので朝病院に連れて行きます!
ありがとうございます!😣