※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お金持ちの浮気性男性と結婚して幸せかについて相談中。浮気は普通で、放置や風俗も許容。お金はあるが、そんな生活は辛い。永遠専業主婦で幸せか。

お金持ちだけど浮気性の男性と結婚生活送るのって幸せですか?
知り合いに浮気性の人がいて夫婦関係は良くも悪くもなく普通らしいです。飲み会も遅くなっても放置、ラウンジや風俗行っていても野放し状態です。
個人的にはいくらお金あってもそんなことされてたら病みますが、、
お金がこれでもかってくらいあって永遠専業主婦でいれたら人によったらそれが幸せな人もいるんですかね?

コメント

はじめてのママリ

お互いに浮気OKなら全然アリだなって思っちゃいます😌
ただ奥さんは浮気ダメ、となるとお金あっても辛いですね…
私は本っ当に働くの嫌いなので、旦那と出会う前だったら飛びついてたかもしれません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気ダメなタイプは無理ですよね💦

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

沢山いると思います!
家庭環境でお金に苦労した方ほど、このような結婚してるイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこういますよね😳

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

いるんじゃないですか?!😊親の代わりみたいなものかと。
恋愛感情さえなければ、生活を守ってもらえたら幸せだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに恋愛感情なかったらお好きにどうぞ〜ってなりますよね🤔

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

そういう人は、旦那さんと結婚したんじゃなくて、お金と結婚したんだと思います🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういうタイプなら浮気しようがなにしようがなんとも思わないですね🤔

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

全然良いです🙆‍♀️

我が家も似たような感じです
外で自由にしてきてくれて良いから、ちゃんと稼いでね~って思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうメンタルになりたいです🥲︎

• 8月5日
ルナ

お金がいくらあっても、不特定多数の女性と関係を持たれているなら絶対に嫌です!!!!

生涯収支を貰っても無理....
いま梅毒とかヤバい性病も流行っているし、持ち込まないでくれって思います。
(1ヶ月に一度の定期検査を受けるなら、100歩譲ってアリかもしれませんが)
また、相手に子供でも出来たらと考えると...それもまた気持ちが悪い話だなと思いました。

はじめてのママリ

私の親戚にいます!
専業主婦がしたくてっていうよりは、結局は好きだから一緒にいられることが幸せなんだと思います。最終的には正妻が一番立場が強いから帰ってくるしって言ってます。
旦那さん側も外で愛人作りつつも、なんなかんや正妻が一番みたいです。この前のお誕生日も100万のネックレス買ってきてました😂笑
うちの義両親は風俗OK派らしいし、価値観や年齢的なものもあるかもしれないですね😌