コメント
はじめてのママリ
お互いに浮気OKなら全然アリだなって思っちゃいます😌
ただ奥さんは浮気ダメ、となるとお金あっても辛いですね…
私は本っ当に働くの嫌いなので、旦那と出会う前だったら飛びついてたかもしれません😇
はじめてのママリ🔰
沢山いると思います!
家庭環境でお金に苦労した方ほど、このような結婚してるイメージです!
-
はじめてのママリ🔰
けっこういますよね😳
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
いるんじゃないですか?!😊親の代わりみたいなものかと。
恋愛感情さえなければ、生活を守ってもらえたら幸せだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに恋愛感情なかったらお好きにどうぞ〜ってなりますよね🤔
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
そういう人は、旦那さんと結婚したんじゃなくて、お金と結婚したんだと思います🫶
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうタイプなら浮気しようがなにしようがなんとも思わないですね🤔
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
全然良いです🙆♀️
我が家も似たような感じです
外で自由にしてきてくれて良いから、ちゃんと稼いでね~って思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
そういうメンタルになりたいです🥲︎
- 8月5日
ルナ
お金がいくらあっても、不特定多数の女性と関係を持たれているなら絶対に嫌です!!!!
生涯収支を貰っても無理....
いま梅毒とかヤバい性病も流行っているし、持ち込まないでくれって思います。
(1ヶ月に一度の定期検査を受けるなら、100歩譲ってアリかもしれませんが)
また、相手に子供でも出来たらと考えると...それもまた気持ちが悪い話だなと思いました。
はじめてのママリ
私の親戚にいます!
専業主婦がしたくてっていうよりは、結局は好きだから一緒にいられることが幸せなんだと思います。最終的には正妻が一番立場が強いから帰ってくるしって言ってます。
旦那さん側も外で愛人作りつつも、なんなかんや正妻が一番みたいです。この前のお誕生日も100万のネックレス買ってきてました😂笑
うちの義両親は風俗OK派らしいし、価値観や年齢的なものもあるかもしれないですね😌
はじめてのママリ🔰
浮気ダメなタイプは無理ですよね💦