※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_a_m_a
家族・旦那

旦那宛に県外からの不在通知が届いた。内容は不明。叔母関係の可能性あり。要注意。

役所から旦那宛にヤマト運輸の不在が入っていました。
役所は今住んでいる地域ではなく、県外で私の地元です。
なにが届くのか全く想像がつきません…。
旦那の叔母、祖母(少し前に他界)も偶然私の地元に住んでいますが旦那はその地域に住んだことすらありません💦
私宛ではないということは、旦那の叔母関係の何かでしょうか…。
旦那の叔母は、義母の妹になりますが義母は10年以上前に他界しています。旦那と叔母は、私の地元に帰省するタイミングで連絡取るくらいの関係性です。

コメント

🐰

パッと思いついたのは、叔母さんって生活保護受けてますか?
もし受けてたら身内に生活保護関連の手紙届くことありますよ〜!

• m_a_m_a

m_a_m_a

多分受けています💦宅配便で届くような手紙ですか?💦

• 8月4日
  • 🐰

🐰

私が知ってるのは郵便で普通の手紙なので宅配で何が届くかは分からないですが、もし受けているならそれ関連の可能性も高いかなと思います‥!

• 8月5日
  • m_a_m_a

m_a_m_a

そうですよね💦ちなみに手紙だとどのよな内容ですか?

全く心当たりがなさすぎて気になるものの旦那はもう寝てて😓

• 8月5日
  • m_a_m_a

m_a_m_a

旦那が起きて来たので聞いてみたら私の地元にふるさと納税をして、その返礼品でした…🤣
    お騒がせしました🤣🙏💦

• 8月5日