妊活 現在2人目妊活中です。 検査薬で昨日まで真っ白陰性だったのに次の日や… 現在2人目妊活中です。 検査薬で昨日まで真っ白陰性だったのに次の日やったら陽性だった方いますか?🥺 現在生理予定日3日前で陰性ですが諦めたくなくて質問させていただきました。経験のある方ぜひコメントお願いいたします。 最終更新:8月4日 お気に入り 1 検査薬 陰性 陽性 生理予定日3日前 あんず(妊娠15週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、生理2日前でうっすら陽性でした! 排卵日がずれていたようです。 私も2人目妊活でそわそわ期です🥲 これから陽性が見られるといいですね☺️ 8月4日 あんず やっぱりそのくらいには反応出ますよね。。 明日もう一度やってみるつもりです🥺 お互い陽性が見れることを願いましょう🌟🙏 コメントありがとうございます🥲❤︎´- 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
やっぱりそのくらいには反応出ますよね。。
明日もう一度やってみるつもりです🥺
お互い陽性が見れることを願いましょう🌟🙏
コメントありがとうございます🥲❤︎´-