コメント
ぺんぎん
ねむねむごろん
おやすみ〜
だいすきぎゅっぎゅっ
おすすめです☺️
ぺんぎん
ねむねむごろん
おやすみ〜
だいすきぎゅっぎゅっ
おすすめです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
先日お腹の赤ちゃんの心拍が確認できませんでした。 19日に手術の予定なのですが、つわりがまだ酷いです。 稽留流産の手術をしたら、すぐつわりは無くなりますか? もしすぐ無くなるとすると、手術後麻酔から覚めた瞬間に…
混合だった方にお聞きします。 (1)粉ミルクを卒業したのはいつごろでしたか?どのように卒業しましたか?(少しずつ減らした、牛乳に置き換えたなど) 赤ちゃんはもっと欲しい、みたいになりましたか? (2)おっぱいを卒業…
3人目の妊娠、嬉しい気持ちもあるけど不安が上回って仕方ありません。。 2歳9ヶ月の上の子と8ヶ月の下の子を育ててます。 2人とも不妊治療(タイミング法)の末授かりました。 将来子どもは3人がいいなとは思っており、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!
赤ちゃんに聞かせるやつですね😆検索してみます!
ちなみにママが参考にされた本とかはありますか??
ぺんぎん
勘違いしてました💦
すみません🙇🏻♀️
たまにインスタの発見欄に出てきたのを見る程度で本は読んだことないです😥
YUKI
そんなことないです!
どっちも知りたいと思ってたから助かりました♡
そうなんですね〜!
夜泣き大変だろうからなんか読んでおこうかなと思って。笑 その子にもよるんでしょうが‥
ぺんぎん
そう言っていただけて助かります😭
夜泣き不安ですよね😣
よく寝る子もいれば、本当に寝ない子もいるので個性がすごいです…
娘は添い乳すればすぐに寝るけど、未だに2回くらい起きます🫠
もし近くに図書館があれば、ネントレの本も置いてあったりするので、借りるでもいいかもです!
YUKI
そうですよね‥そればっかりは個人差ありますよね。
ぽちゃさんの娘ちゃんは寝てくれる方‥ってことですかね?
とりあえず近くの行きやすい図書館調べるところからやります🙆♀️ありがとうございます!
ぺんぎん
恐らく寝ない方かと😵
1歳だと朝までぐっすり寝てる子の方が多いかもです!
本通りにやらなきゃ!と頑張り過ぎちゃうと慣れない育児でさらに余裕無くなっちゃうので、そうなんだ〜程度で見ておくといいかもです☺️
YUKI
そうなんですね😳!!
確かに寝てさえしまえば
あんまり起きるイメージないですね。
そうですね🙆♀️
本通りにいかないもんだと思ってやります!ありがとうございます!