コメント
みぃー
パンツを履いて、その上にオムツを履かせるのは無理ですか?
もうパンツで行くのであれば、上におねしょズボンを履かせるとかもありです。
みぃー
パンツを履いて、その上にオムツを履かせるのは無理ですか?
もうパンツで行くのであれば、上におねしょズボンを履かせるとかもありです。
「オムツ」に関する質問
トイトレについて🙋🏼♀️ おしっこはほぼ完璧、日中パンツで過ごしていてうんちだけオムツに履き替えてするタイプのお子さんがいてオムツ取れた方! 取れたきっかけや取れたタイミングなど教えて欲しいです😊
夫の愚痴と私にアドバイスください🙇♀️ 専業主婦 1歳0ヶ月娘の母です ・ 「あなたは専業主婦、子どもが寝てる時休んでるやん。俺は仕事してて休日しか休みない。だから寝かせて(昼間)」 と言ってきます 寝かせてあげた…
5月から幼稚園の満3歳クラスに入園します。 うんちの悩みです💩オムツOKな園です! 毎日バスではなくお迎えなのですが、うんちが出た場合、どんなうんちだったか、また、出るとしたらだいたい給食中か給食後なので、こまめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
それも嫌と言うので、パンツで寝せて寝てからオムツに履き替えさせました。
昨日はねんねの時だけはオムツだよと約束してオムツで寝てくれました。
防水シーツ、おねしょズボンも早めに用意してみようと思います。
ありがとうございます