産婦人科・小児科 緊急です子供がベビーベッドの柵を乗り越え落下してしまいました少し目… 緊急です 子供がベビーベッドの柵を乗り越え落下してしまいました 少し目を離していたため落下地点が畳もしくは厚めの敷布団の上だと思うのですが、本人は元気そうでどこも痛がっているように見えずなにかしたほうがよいでしょうか 救急ダイヤルに相談してみようとかけましたが繋がりませんでした 最終更新:8月4日 お気に入り ベビーベッド 布団 下地 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 吐いたりしないか、目の焦点は合ってるかを注意してみて問題ないようであれば様子見。 高さはどれくらいか分かりませんが、救急ダイヤルには繋がるまでかけます。 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます ただいま病院に聞き様子見ということになりました 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ただいま病院に聞き様子見ということになりました