※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

旦那が産後に一人で性行為をするようになり、ショックを受けている。他の旦那さんはどうか気になる。子供がいると性行為が難しいと感じる。

産後の性行為について皆さんに質問です。
妊娠前も妊娠中も一人でするのが嫌だと言っていた旦那が
産後ひとりでするようになりました。(たまに)

最初はなんかしてる音するなと思っていたのですが
2度目3度目と聞いていたらやっと確信しました^^;

私的にショックかなり受けているのですが皆さんの旦那さんはどうですか?

ちなみに行為は5.6日前に私はしたんですが、
やはり子供いると長いこと出来ないですね、
私は産後よりあまりしたいとは思わなくなりました。

コメント

ママ

カテゴリ間違えてすいません😭

三児のmama (26)

あたしもやりたいと思わないです笑笑
まず旦那に触れられたくない笑笑

あたしの旦那も自分でやってますが、私は何も思わないです笑笑

流石に一人でやってるところは見たことないですね。見たら笑っちゃうかも(笑)
してても別にどうともおもわないです!
週2位しかしませんけど、もうそんなんより寝ることのが大事なんで^^

rsp

うちの旦那は一人ではしませんが、もしムラムラしてて私とタイミングが合わないからってよそで浮気やら風俗やら行かれるより、一人で家で処理してくれてるほうがありがたいです!
旦那さんも気を使って頻繁には誘いにくいんではないでしょうか😥産前のようにはできないですしね。やっぱり😅

2児のママ

1人でしてたみたいですよ😄
ベッドの横にあるヤバい本見つけたんで聞いたら言ってました。
でも、旦那も私も妊娠中するのは嫌だったし浮気されるよりかはましですよ!

こう

うちの旦那は一人でしてるかどうかわかりません!興味もありません!
妊娠してから産んで今に至るまでで…
三回しかしてません(笑)
約二年半で三回(笑)
妊娠してからは私は嫌で嫌でたまらなく、今でも嫌なのでショックは全くないですし、自分で処理してくれているならラッキーです!

ゆずきち

私も出産してからそうゆうの興味なくなってしまって触られたくもないぐらいです
もう結婚する前から一人でやってる所見たことあるのですがさすがにあっちは恥ずかしいみたいです 笑
今はしてても構わないですが気持ち悪いです 笑
AVばかりレンタルしてるので見ながらやってるんでしょうね

ゆうごすちん

旦那がひとりでしてるところは見たことありませんが…風俗には何回か行った疑いがあります。
これって普通じゃないですかねσ^_^;

みは

逆に今まで一人でしてなかった方がびっくりです💦
感づかれる様にしちゃう旦那様はちょっとなと思いますが、男の人って一人でするの当たり前で、セックスとは別物だと思いますよ。
それに処理しないとだめですし、女の生理みたいなものだと思います笑

べー

妊娠前から横で1人でしてるので気にしてないです!笑
別腹だそうです。