避けない席だとご飯食べ終わったら早くかえろうとするくせに酒あると帰…
避けない席だとご飯食べ終わったら早くかえろうとするくせに酒あると帰ろうとしない
今日ご飯食べ終わってまだ酒残ってたけど時間も時間だしいつもやられてる逆のことをしたら機嫌悪くなるの。
ほんとやめて欲しい
まじで合わない酒絡むと余計嫌いすぎて無理
- ママリ
避けない席だとご飯食べ終わったら早くかえろうとするくせに酒あると帰ろうとしない
今日ご飯食べ終わってまだ酒残ってたけど時間も時間だしいつもやられてる逆のことをしたら機嫌悪くなるの。
ほんとやめて欲しい
まじで合わない酒絡むと余計嫌いすぎて無理
「家族・旦那」に関する質問
最悪だー 旦那にさっき胸を久しぶりに舐められて 一度下着着用してから 授乳する前に胸を洗って またその下着をつけちゃいました、、 下着についた虫歯菌ってうつりますよね😇 あー最悪だー🫠 まだ歯生えてないんですが(…
旦那大好き、理想の仲良し家族と思ってたのに… そう思ってた頃に戻りたい。 してくれてるこたもあるのに、どうしても足りないとこが腹が立ってしまう。 子供の保湿 私は化粧水スプレーしてからワセリン塗るのに何であん…
旦那との夜の仲良し遂がに1ヶ月以上空いてしまいました😭 元々ない性欲に加えて産後さらに性欲がなくなり、やんわり断り続けて1ヶ月以上になりました💦 流石にそろそろ付き合ってあげないと可哀想ですかね?🥺 何ヶ月も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント