避けない席だとご飯食べ終わったら早くかえろうとするくせに酒あると帰…
避けない席だとご飯食べ終わったら早くかえろうとするくせに酒あると帰ろうとしない
今日ご飯食べ終わってまだ酒残ってたけど時間も時間だしいつもやられてる逆のことをしたら機嫌悪くなるの。
ほんとやめて欲しい
まじで合わない酒絡むと余計嫌いすぎて無理
- ママリ
避けない席だとご飯食べ終わったら早くかえろうとするくせに酒あると帰ろうとしない
今日ご飯食べ終わってまだ酒残ってたけど時間も時間だしいつもやられてる逆のことをしたら機嫌悪くなるの。
ほんとやめて欲しい
まじで合わない酒絡むと余計嫌いすぎて無理
「家族・旦那」に関する質問
レスについて相談です。 妊娠してからだから、もう1年半くらいキスやハグもしてません。 ちょくちょく触ってきたりはするけどハグまではされません。 触れてくれるってことはハグしてくれるのかな、と思い昨日勇気を持っ…
離婚予定で住む場所が決まっていなくてまだ同居していて家庭内別居中です。(私は娘と2人で過ごしている) 夫はバツイチです。当時かなりメンヘラで情緒が不安定な前妻が勝手に離婚届を出して離婚したと本人から聞いてい…
夫と離婚予定でまだ同居していて家庭内別居中です。 私は専業主婦だったので仕事始めるところからはじめて今正社員で働いています。 先月まで生活費を満額夫からもらっていたので専業主婦の時と同じように家事をやってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント