レスについて相談です。妊娠してからだから、もう1年半くらいキスやハグ…
レスについて相談です。
妊娠してからだから、もう1年半くらいキスやハグもしてません。
ちょくちょく触ってきたりはするけどハグまではされません。
触れてくれるってことはハグしてくれるのかな、と思い昨日勇気を持って同じ布団入って一緒に寝よ?と言ったら聞こえないふりをされて背中を向けられました。
今までも何度かこう言うふうに避けられてきてます。
昨日は限界が来て、もしかして 私だけできないの?と妻だけEDなのか聞いたら無言でした。そう言う会話すらしてくれません。
時々喧嘩もするからする気になれない、と毎回避けられてます。
でも普段お出かけもするしめちゃくちゃ仲はいいと思うんです。
私はどうするべきなんでしょうか?
本当に辛いです。
もうずっとこんな感じで避けてしてくれないなら外でしてきていいの?と聞いたらそれはダメと言われて、じゃあどこで満たされればいいのかわかりません。
旦那さん側のレスの乗り越え方教えてください
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
それすごく辛いですよね…
普段から仲がいいのであれば、しっかり話し合えたらベストですよね😭
聞こえないふりや、背中向けられた時に、責める感じとかではなく、本当に辛い、ちゃんと話して欲しいと思っている、ということを伝えてみてもいいかもしれませんね。
頑張ってください😭
ままりb
逆で悩んでいたんですが、旦那さん疲れが勝ってるんじゃないでしょうか...
なんだかんだ理由つけて私も断ってました。もし同じなら、話し合いや問い続けるのは逆効果な気がします。
余計こじれるかも😅
赤ちゃん連れて数日実家に帰るなどして、1人の時間をつくるといいかも?しれないです。
余裕をつくってあげると、その気になったりするかも?です😅
-
はじめてのママリ
貴重な意見ありがとうございます🥹
旦那確かに話し合いとか苦手なタイプです。話し合うと余計イラついてます。
でも私も限界まで我慢して一応話してるんですけど、ハグやキスもないのは本当に寂しくて。
どんなに疲れていてもハグくらいできないもんですか??- 1時間前
-
ままりb
うちはその件でかなり揉めすぎてしまったので...ハグ=誘ってきてる、また言いはじめるわ..でイラっとしたり嫌気が先にきちゃうようになってしまって😅
しばらく何も言わないようにしてくれたのと、日頃の育児への関心と少し余裕がでるまで待ってくれたことで自然と改善しました。
私に余裕がでてきたら..そのうち前はあんなに言ってきたけど私に冷めたかな?って気持ちになって自分からハグしてました😅- 51分前
-
はじめてのママリ
なるほど、、、、、!!!
しばらく誘わないでおきます。
まぁずっとそんな状態でもう何ヶ月も続いてるんですが、向こうからアクションしてくるまではそっとしておくのがベストそうですよね。- 17分前
はじめてのママリ
私がドキドキ旦那に対して怒ったりしてて、それがあってしたくないそうです。でも毎回それを言われてて、もうずっとその理由で避けられてる気がします。
だったら触ってきたり期待させるようなことして欲しくないんです。