子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月、約1ヶ月間ほど睡眠退行中だと思います。ここ数週間… もうすぐ生後5ヶ月、約1ヶ月間ほど睡眠退行中だと思います。 ここ数週間は寝かしつけても30〜1時間で起きてしまいます。 3回ほどはそのペースで起きてきてしまい、その後も長くて2〜3時間ごとの睡眠です。 ほぼ完母なので(ミルクは寝る前だけです)かなり私自身もバテてしまいまして、何か原因があるなら対策してあげたいなと毎日思ってます😔 同じような状況だった方、何かアドバイスいただけると嬉しいです。 時期的に仕方ないのかもしれませんが… 最終更新:2024年8月4日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 生後5ヶ月 完母 睡眠退行 リンリン🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント