妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性の線が薄いですが、可能性は低いでしょうか? ⚠️妊娠検査薬写ります。 フライング批判はご遠慮下さい🙇🏻♀️ フライングで妊娠検査薬を使ってみました! 生理予定日より4〜7日前です! 生理予定日が曖昧なのは2つのアプリで生理予定日を管理している為です。 ①ルナルナ→8/11生理予定日 ②premom→8/8生理予定日 検査薬はiHerbで購入したeasy@homeです。 肉眼ではうっすら陽性の線が見える気がするのですが このくらいの薄さでは可能性は低いですか? 最終更新:8月4日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ フライング 生理予定日 陽性 肉 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント mayuna いま、排卵、もしくは行為から何日目ですか? それによると思います! 8月4日 はじめてのママリ🔰 排卵から10日目、最後の行為は7/25です! 排卵日は確定ではありません、、、 8月4日 mayuna その時期であれば、このぐらい薄くても妊娠の可能性あると思いますよ! 継続するか化学流産になるかはもちろん経過を見ないと誰も分からないてますが💦 時期的にはこの薄さでもおかしくないです! 8月4日 mayuna 分からないですが💦です! 誤字すみません💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺️ リセットが来ないよう祈りながら過ごしてみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵から10日目、最後の行為は7/25です!
排卵日は確定ではありません、、、
mayuna
その時期であれば、このぐらい薄くても妊娠の可能性あると思いますよ!
継続するか化学流産になるかはもちろん経過を見ないと誰も分からないてますが💦
時期的にはこの薄さでもおかしくないです!
mayuna
分からないですが💦です!
誤字すみません💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
リセットが来ないよう祈りながら過ごしてみます!