コメント

しょうママ
あるあるだと思いますよー!
いつもは出来るのにーとかいつもはするのにねって事でもいざ本当にする場面になったら全然してくれないって事ばっかでした😂

退会ユーザー
うちの息子は2歳すぎたらまあまあするように。3歳になると9割するようになりました☺️
相手や性格もかなり大きいと思います。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
2歳過ぎから😮!!
それならまだまだ焦らず気長に待ってみます😊- 8月5日

ままりん
息子も同じ感じで、タイミングよくできる時もあればだいぶタイムラグがあってからバイバイするときもありますし、しないときももちろんあります😂
息子も先週まではバイバイしてたのに今週しないなとか、他の事も先週してたのに、今週してないなとかいっぱいありますよ~!
まだ特に検診とかも行ってないのでなんとも言えないですが、あるあるかな?と思っています🤔
-
はじめてのママリ
同じような子がいて安心しました😣
他にもできてたことをしなくなるの、同じですね!
あるあるかもしれないですね🤔- 8月5日

ママリ
うちの子もまもなく一歳5ヶ月です!
一歳くらいまではバイバイの相手がいなくなって少ししてからバイバイするという衛星通話ばりのタイムラグがありました笑
最近はわりとすぐバイバイできるようになりましたが、人によりしないときあります。笑
まさに今日お隣さんに玄関先で出会ったもののしませんでした😂あと、バイバイって言ってるつもりなんでしょうが「あいあい」と「ないない」の間の言葉です。笑
-
はじめてのママリ
衛星電話😂笑
すごくわかります!!
気分もあるんですかね🤔
拙い感じ、可愛いですね♡- 8月5日

ママリ🔰
うちも突然、全然しなくなりました!前は、帰るタイミングとか見送るタイミングでバイバイしてたんですけど、、
今どうですか??
-
はじめてのママリ
ご質問ありがとうございます😊
少し前ぐらいからまたちゃんとバイバイできるようになりました!
「じゃあ行ってくるね〜」と言うだけでバイバイと言葉付でで手を振ってくれます👍
不思議なもんです🤔- 9月9日
はじめてのママリ
あるあるなんですね!
同じような子がいてとっても安心しました😣
なんでいざって時にしないんでしょうね。笑