iMac購入したいのですが、新品は高いのでとりあえず、本格的に稼げるよ…
iMac購入したいのですが、新品は高いのでとりあえず、本格的に稼げるようになるまでは中古で探したいんですが、メルカリやハードオフ等中古屋さんで買ったりした事ありますか?フリーランスでチラシ等のデザインの仕事をしたいです。
- こてつ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
iMac購入したいのですが、新品は高いのでとりあえず、本格的に稼げるようになるまでは中古で探したいんですが、メルカリやハードオフ等中古屋さんで買ったりした事ありますか?フリーランスでチラシ等のデザインの仕事をしたいです。
「お仕事」に関する質問
夫の年収500万(子供の手当含む) 私の年収360万(時短勤務) 私がフルで働いて私の方に子供の手当つけたらそこまで年収変わらないです。 なのに、義父母は私が子供といたくないから息抜きで働いてると思われてる。どうせパ…
育児と仕事、家事の両立がうまくできず心が折れそうです。。 共働きのワーママです。子供は2歳児が1人です。夫は当直ありです。突然娘が発熱した際などはほぼ休めません。頼れる両親も近くにはいません。 私は土日休み…
金曜日に面接に行きました。 面接前に聞いていたのですが、他にも面接希望者は2名居るのは聞いていました。 面接官はオーナーの代理さんでした。 インスタから『アルバイトの欠員が出たのでもしなら、応募しますか?』と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント