※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

美容院の当日キャンセルは迷惑ですが、子どもが急な病気でキャンセルせざるを得ない場合、仕方ないと思います。明日熱が出たら当日キャンセルになる可能性もあるため、皆さんはどうしますか?

美容院の当日キャンセルって迷惑ですよね?
子どもが急な熱などでキャンセルせざるを得ない場合は仕方ないってなりますかね?しかも、美容師さん一人でやってる個人店で朝イチからの予約です。これを逃したら予約中々取れないのですが、ここにきて今朝から息子が咳鼻水出始めて。明日熱出たら当日キャンセルになっちゃうし。皆さんならどうしますか?

コメント

ままり

今日キャンセルお伝えしたら良いと思いますよ😊

ママリ

当日キャンセルは迷惑すぎるので、無理そうだなって思ったら前日の早い時間にキャンセル連絡します💦

子供の体調は本当に読めないので、
夫とか他の家族が見ててくれる日にしか予約取れないです💦

はじめてのママリ🔰

先ほどキャンセルの電話したら、ギリギリまで待てますよーと。お優しい美容院さんで感謝でした😭やはり、前日連絡しておいて良かったです。ありがとうございました!