コメント

まる
出血もあるなら切迫になってる可能性ありますよね😵💫
まる
出血もあるなら切迫になってる可能性ありますよね😵💫
「検診」に関する質問
ほぼ完母になり、生後1ヶ月後半から2ヶ月の体重の増え方が日割りで23gなのですが普通でしょうか? 約10日ごとにスケールで体重測定をしており、1ヶ月前から 26g増加→26g増加→23g増加ときています。 退院後ミルクを1日3-…
妊娠15週の初マタです。 風疹のワクチンを幼少期に2回受けていたものの、抗体検査で8倍以下しかなかった為、人混みは避け、周りの人が抗体を持たない場合、ワクチンを打ってもらった方がいい、気をつけないといけないと…
妊娠9週なのですが毎日毎日不安で検索魔になってしまいます。つわりもなんか日によるのですが今日は少しましなようなきもしてて。 同じような方いますか? どうしたらいいのとなってます。 2週間に1回から4週間の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
そうなんですよね🥲
まだオリモノに血が混じってるくらいなので切迫って言われなかったのかな?とか考えちゃって。
1人目の時はオリモノに混じったくらいでも切迫と言われて薬出されてたので🥲
まる
私は出血なしで切迫入院でした🥲
何もないといいですね💦
2児のMaMa💙🩷
出血なしで入院になることもあるんですね🥲
ありがとうございます😭