妊娠・出産 昨日の検診で張りと出血があり、病院紹介された。不安で、自分の行動が原因か心配。 昨日検診で張りと出血のことゆったら なんかあったら受け入れてもらえないから総合病院紹介するからそこ行ってみてって言われたけど めちゃくちゃ不安すぎる。 花火大会であるきすぎたり子供抱っこして寝かせたのが 悪かったのかな😭😭 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 花火大会 検診 総合病院 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まる 出血もあるなら切迫になってる可能性ありますよね😵💫 8月4日 2児のMaMa💙🩷 そうなんですよね🥲 まだオリモノに血が混じってるくらいなので切迫って言われなかったのかな?とか考えちゃって。 1人目の時はオリモノに混じったくらいでも切迫と言われて薬出されてたので🥲 8月4日 まる 私は出血なしで切迫入院でした🥲 何もないといいですね💦 8月4日 2児のMaMa💙🩷 出血なしで入院になることもあるんですね🥲 ありがとうございます😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
そうなんですよね🥲
まだオリモノに血が混じってるくらいなので切迫って言われなかったのかな?とか考えちゃって。
1人目の時はオリモノに混じったくらいでも切迫と言われて薬出されてたので🥲
まる
私は出血なしで切迫入院でした🥲
何もないといいですね💦
2児のMaMa💙🩷
出血なしで入院になることもあるんですね🥲
ありがとうございます😭