旦那が生理的に無理で、稼げず生活費をくれないため離婚を考えているが、金がないため逃げられず、信じるしかない。旦那は優しいがお金をくれず、考え方が合わない。我慢するしかないか。
旦那が生理的に無理な方いますか?
自営業ですが、稼げないみたいで生活費1円すらくれないので、離婚したいです。かれこれ7年🫠
ただ、離婚したところで金くれないから意味ないっていうかむしろ離婚した方が逃げられそうだしお金くれなさそうなので信じるしかないですかね。旦那の親が日系ですがずっと海外に住んでて日本語が話せず生活費もらってないとかも数年に1回しか会わないので突然そんなネガティブな話できないし中々ちくれません…
旦那の母親はめちゃくちゃいい人でわかり合いたいのに誰にも言えず本当につらいです。
旦那は優しいのですが、起業家マインドが強く、私の給料でなんとかなってるし多少の借金くらいいいだろみたいな人です。仕事は頑張っているのにお金は貰えません。今年からは渡せそうというけど前も同じこと言っててもらえなかったし信じられません。
考え方が合わないだけだから我慢するしかないんでしょうか。
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)

ママリさん
かれこれ7年で、ほんとに信じてまてますかね?
いままで信じてママリさんは待ってたのでは?😭
優しさだけではダメだと.やはり子供もいてますし。
生活費1円すらくれないならわたしは即離婚します。我慢できないです.自営業ってこともあったら収入はない時もあればあるときもあるみたいな感じだと思いますが。。
でも、わたしを頼ってるってこと??っておもいます。

はじめてのママリ🔰
自営業してる意味www
いや、もうバイトでもいいから
働けよなります。
7年我慢されてるのすごすぎます
金くれんのやばすぎませんか
存在意味もはや謎すぎます😂😂
コメント