その他の疑問 去年育休から復帰しました。年末調整は済ませたが、所得金額の記入も必要ですか?どこを見て記入すればいいですか? 去年育休だったので、今年から仕事復帰したのですが 先日こちらが届きました! 去年年末調整は記入していますが、こちらも書く必要がありますか? 書く場合は何を見て所得金額を記入するのですか? 最終更新:9月10日 お気に入り 育休 仕事復帰 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント かびごん 2回育休とって今回3回目ですが これは届いたことないです💭 未提出、とあるのでまず会社に問い合わせてみてはどうですか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 問い合わせてみます!ありがとうございます🙇♀️ 8月4日 かびごん もしかして育休中副業してましたか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 いえ、副業していません💧 8月4日 かびごん であれば会社に問い合わせですね🥹 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😩 8月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
問い合わせてみます!ありがとうございます🙇♀️
かびごん
もしかして育休中副業してましたか?
はじめてのママリ🔰
いえ、副業していません💧
かびごん
であれば会社に問い合わせですね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😩