コメント

はじめてのママリ🔰
同じく、3周目になります。
前回それで期待したら、生理きてもう嫌になりました😇
1ヶ月スパンで待たなきゃなのもどかしいですよね…
お互い早く赤ちゃん来て欲しいですね🥹
はじめてのママリ🔰
同じく、3周目になります。
前回それで期待したら、生理きてもう嫌になりました😇
1ヶ月スパンで待たなきゃなのもどかしいですよね…
お互い早く赤ちゃん来て欲しいですね🥹
「検査薬」に関する質問
今日4週1日目になります。 色々不安があり検索窓になってしまっています🔍 フライングしなければ良かったです😭 先月化学流産をしているため不安で不安で。 初診日も迷いまくって6w3dの日に予約をとりましたが その日まで…
そろそろ生理予定日なはずだけど生理がきません! 検査薬したい。 でもしたら、その1時間後とかにきそうでもったいない! 今回はのびおりがあった頃に喧嘩してたので、たぶん妊娠はしてないんです。 でももしあれが排卵…
31歳原因不明不妊、体外に進み受精機能は問題なく(ふりかけ100%の受精率でした…!)小さめチョコはあるけれど子宮鏡検査でも綺麗だと褒められ、血液検査等とくに大きな原因が見当たらないまま明日BT7移植①の判定日を迎え…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
同じ〜😢😢
今までの妊娠は1人目6ヶ月と2人目5ヶ月かかりました🙂↕️
毎回基礎体温やら、排卵検査薬とかしながらセルフ妊活でしたが、やっぱ妊娠し辛い体質なのかな…
次いつ授かるのか〜☁️と不安です(笑)
いつ授かるのかわからない赤ちゃんのために高い葉酸サプリ飲んだり、お酒我慢したり辛いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
おんなじ様な時期におんなじ状況でなんか親近感湧いて、励まされました☺️
うちは今2人目妊活中で、1人目は7ヶ月くらいかかってめげそうだったので、今回は早く来てくれないかなーと🥹
基礎体温地味に大変だし、私の場合ガタガタすぎてあんまり当てにならないのでやりづらすぎて…
それなんですよね!
ちょっとでも生理遅れたらさらに気を遣いますしね😅