※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

産後妊活4周目!1週間生理こなくて高温保ってたから、今夜検査薬しようと思ってたのに生理きた!!!!お酒飲もう…🥲

産後妊活4周目!

1週間生理こなくて高温保ってたから、今夜検査薬しようと思ってたのに生理きた!!!!

お酒飲もう…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、3周目になります。
前回それで期待したら、生理きてもう嫌になりました😇
1ヶ月スパンで待たなきゃなのもどかしいですよね…
お互い早く赤ちゃん来て欲しいですね🥹

• ママリ

ママリ

同じ〜😢😢

今までの妊娠は1人目6ヶ月と2人目5ヶ月かかりました🙂‍↕️
    毎回基礎体温やら、排卵検査薬とかしながらセルフ妊活でしたが、やっぱ妊娠し辛い体質なのかな…
    次いつ授かるのか〜☁️と不安です(笑)

いつ授かるのかわからない赤ちゃんのために高い葉酸サプリ飲んだり、お酒我慢したり辛いですよね🤣

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんなじ様な時期におんなじ状況でなんか親近感湧いて、励まされました☺️

うちは今2人目妊活中で、1人目は7ヶ月くらいかかってめげそうだったので、今回は早く来てくれないかなーと🥹
    基礎体温地味に大変だし、私の場合ガタガタすぎてあんまり当てにならないのでやりづらすぎて…

それなんですよね!
    ちょっとでも生理遅れたらさらに気を遣いますしね😅

• 8月4日