コメント

はじめてのママリ🔰
同じく、3周目になります。
前回それで期待したら、生理きてもう嫌になりました😇
1ヶ月スパンで待たなきゃなのもどかしいですよね…
お互い早く赤ちゃん来て欲しいですね🥹
はじめてのママリ🔰
同じく、3周目になります。
前回それで期待したら、生理きてもう嫌になりました😇
1ヶ月スパンで待たなきゃなのもどかしいですよね…
お互い早く赤ちゃん来て欲しいですね🥹
「検査薬」に関する質問
初期流産しちゃいました。 経験された方で流産直後にお寿司等食べられた方いますか?? 病院の先生からは痛みや出血が1週間経っても 治らない場合や出血止まった後もう1回検査薬して 陽性反応が出てるなら 病院に来て欲し…
産後2ヶ月から今産後7ヶ月で定期的に生理が来てました。が今回9日遅れています。 元々2ヶ月とかの不順でした。 検査薬もしてみましたが、やはり陰性でした。整理の予定日から1週間で確実に出ると書いてあったのですが、陰…
生理が4日遅れてます。 産後6ヶ月で生理予定日が6月9日なのですが4日間来てません。 今なれない育児になれない家事、1週間半前に内職し始めて結構精神的にも来てる状態です 検査薬などはあと何日間来なかったらどのくら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
同じ〜😢😢
今までの妊娠は1人目6ヶ月と2人目5ヶ月かかりました🙂↕️
毎回基礎体温やら、排卵検査薬とかしながらセルフ妊活でしたが、やっぱ妊娠し辛い体質なのかな…
次いつ授かるのか〜☁️と不安です(笑)
いつ授かるのかわからない赤ちゃんのために高い葉酸サプリ飲んだり、お酒我慢したり辛いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
おんなじ様な時期におんなじ状況でなんか親近感湧いて、励まされました☺️
うちは今2人目妊活中で、1人目は7ヶ月くらいかかってめげそうだったので、今回は早く来てくれないかなーと🥹
基礎体温地味に大変だし、私の場合ガタガタすぎてあんまり当てにならないのでやりづらすぎて…
それなんですよね!
ちょっとでも生理遅れたらさらに気を遣いますしね😅