コメント
mayuna
じわじわ右肩上がりなので、期待できると思いますよ!
排卵は確定出来てますか?
グラフ通り28日が排卵なら、まだ7日目なので、陽性出ないと思いますよ!
体温が低い23.25辺りが排卵なら、もう陽性出るので可能性はないと思いますが💦
あんま似たグラフじゃないかもですが、私が妊娠した時はこんな感じのグラフでしたよ🥰参考までに❣️
mayuna
じわじわ右肩上がりなので、期待できると思いますよ!
排卵は確定出来てますか?
グラフ通り28日が排卵なら、まだ7日目なので、陽性出ないと思いますよ!
体温が低い23.25辺りが排卵なら、もう陽性出るので可能性はないと思いますが💦
あんま似たグラフじゃないかもですが、私が妊娠した時はこんな感じのグラフでしたよ🥰参考までに❣️
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
pepe
コメントありがとうございます😭!
今期は排卵検査薬は使わずに基礎体温で、と主人と話しているので
排卵日確定してなくて💦
次周期は検査薬使います😌
25日下腹部痛が1日あって29日に伸びおりがあったので
そしたら29が濃厚ですかね💦
お写真ありがとうございます♥️🙇♀️
mayuna
基礎体温的には25日当たりっぽいですけどね!
28.29辺りが排卵なら、まだ陽性出なくて当然の時期なので、落ち込まなくて大丈夫です!
どんなに早くても9日目か10日目にならないと妊娠検査薬反応しないですよ💦
pepe
体温的にはそうですよねー🥲
ありがとうございます😭✨
pepe
詳しく教えてくださったのでご報告に来ました🚗³₃
9日目うすーーーい陽性でて
12日目薄さはありますが分解せずとも暗くても見える陽性が出ました😭不安で仕方ない中相談に乗っていただきありがとうございました🥲♥️