※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸住まいで、夏場に建物内が臭くなり困っています。警察に通報する張り紙をするべきか相談中。以前は管理会社に掃除依頼し、最近は近隣の工事現場のガードマンに関連する可能性を考えています。

賃貸に住んでます。

地下もあり、死角になる部分が何ヶ所かあり
道路沿いなのもありよく建物内に立っしょんされてます。

それが夏場なのでめちゃくちゃ臭くて😵‍💫😵‍💫
もう公衆トイレの臭いがしてます。
雨で流れるような場所でもないのでやばいです。

次、見かけたり立っしょんしてるとわかった場合は警察に通報します。と

張り紙してもいいと思いますか?

ちなみに前回は大家さんに防犯カメラつけていいか聞いたら許可がおりず、管理会社に掃除しにきてもらいました。

そして最近、近所で工事しててガードマンがいます。
なのでその人たちかな……と思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰 

張り紙した方がいいと思います。現場仕事で働いていた知人が、漏れそうになると立ちションしてたと言っていたので、100%とは言えないけど可能性高いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    予防の為に張り紙しようと思います。
    子供もいてみんなが通るとこだから汚くて😵‍💫

うちの夫も現場仕事なのでその辺は分かるようでこの前からいるガードマンでしょ。と当たり前のように言ってました…

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

今時立ちションするのか…おじいちゃんだけだと思ってた…
    って私も言いました😂

バレてないし気にもしてないと思って平気でしてるんだと思います。

• 8月3日