住まい シャーメゾンの賃貸審査について、通過した方や落ちた方の体験を教えてください。特に、審査にかかった日数や理由が知りたいです。 シャーメゾンの賃貸に住んだことある方! 審査が厳しいと聞きますが、 落ちそうだったのに審査通ったまたはその逆 理由も含めてどうだったか教えてください! 月曜日に申し込みしましたが3日経った今日も まだ結果がわからずなのと、不動産にはその程度なら 大丈夫と言われてますが旦那がグレーゾーンで 審査通るか不安です💦 あと審査何日かかりましたか?😳 最終更新:6月18日 お気に入り 旦那 夫 シャーメゾン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落ちそうだったかはわかりませんが仲介業者が平日休みなことも含めて1週間くらいかかりました😃 6月18日 はじめてのママリ🔰 不動産屋には2〜3日って言われたんですが、1週間ぐらいかかるんですね! 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不動産屋には2〜3日って言われたんですが、1週間ぐらいかかるんですね!