お仕事 お子さんがいる間にできるリモートワークについて悩んでいます。クラウドワークスも使いこなせず焦っています。仕事をゲットする方法を知りたいです。 お金が、、どうしよう(今更すぎて情けないし親になる資格なし) みなさまのレポ見てると もちろん子育て第一優先だから 産後休暇、育休中はとてもじゃないけど 自分は副業できるとは思えない だから産前休暇中だけでも家でできるリモートワーク 何かないかなあ、、 クラウドワークスすら使いこなせなくて焦り めげずに仕事ゲットするべきだよなあ 最終更新:8月3日 お気に入り 育休 副業 子育て 親 産後 お金 資格 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント mama 産前休暇というのなら、お仕事されてるんですよね?? 産前休暇は、産後休暇と違い絶対とらなければいけないものではないので、体調みながらですが6週前になってもしばらくは働かせてもらうとかですかね💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!フルタイムです! 確かに絶対取らなきゃいけないわけではないのでギリギリまで働く(か、いい感じに有休使って満額もらうか)のもありですね🤔 極力手取りを減らしたくないなあという思いが強くて、、 8月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!フルタイムです!
確かに絶対取らなきゃいけないわけではないのでギリギリまで働く(か、いい感じに有休使って満額もらうか)のもありですね🤔
極力手取りを減らしたくないなあという思いが強くて、、